вторник, 18 сентября 2012 г.

татарское блюдо учпучмаки


Рецепты кулинарные рецепты от шеф-повара!

Отобранные рецепты от шеф-повара!

Рецепт теста: 2 ст. муки, 2 ст. л. размягченного маргарина, 1 ст. л. сметаны или натурального йогурта, 1 яйцо, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/3 стакана воды, соль на кончике ножа, чуть-чуть молотого черного перца, щепотка мяты, щепотка орегано

Приготовление теста для пиццы:

1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).

2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.

3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.

4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрика: | Метки: |


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий